新闻

天达共和杭州办合伙人夏家品、谢平、杨金华当选浙江省法学会知识产权法学研究会常务理事、理事

11月13日,浙江省法学会知识产权法学研究会主办的“知识产权强国战略实施的制度创新与浙江实践”暨浙江省法学会知识产权法学研究会2022年年会,在杭州之江饭店以线上线下形式同步举行。天达共和杭州办管理合伙人夏家品律师、合伙人谢平律师、合伙人杨金华律师参会,并在浙江省法学会知识产权法学研究会新一届理事会换届中分别当选常务理事、理事。

image.png

主论坛上,国家市场监督管理总局法规司一级巡视员薛国芹围绕国家知识产权法制建设新成就、新形势及法治化现代化进程三方面,深刻解读了“知识产权强国战略”的目标要义,深入剖析了我国知识产权法制建设存在的问题,并对着力推进我国知识产权法治现代化进程提出了宝贵的建议指导;浙江省高级人民法院知识产权审判庭副厅长何琼、浙江省市场监督管理局知识产权发展处副处长徐小军分别以“实施精品工程,建设知识产权司法保护示范区”“浙江省打造知识产权强国建设先行省的探索与实践”为主题作了大会发言。分论坛上,与会嘉宾们就知识产权基本问题、新技术与知识产权及知识产权司法保护三个单元,从不同视角进行了精彩分享。

换届议程中,全体委员审议通过了《理事候选人名单》《常务理事候选人名单》,天达共和杭州办管理合伙人夏家品律师、合伙人谢平律师当选新一届常务理事,合伙人杨金华律师当选新一届理事。


Copyright © 1998-2018 天达共和律师事务所 京ICP备11012394号