新闻

天达共和上海办入选上海市高级人民法院企业破产案件管理人名册

2022年11月1日,上海市高级人民法院、上海市司法局发布了《关于上海市高级人民法院企业破产案件 管理人初审名册(2022年)的公告》,天达共和律师事务所上海办入选上海市高级人民法院企业破产案件管理人名册。截至目前,天达共和北京办、武汉办、南京办、西安办、杭州办均已入选当地破产案件管理人名册。

2022年10月27日、28日下午,上海市高级人民法院、上海市司法局企业破产案件管理人联合领导小组组织了2022年上海市企业破产案件管理人扩容第三轮评审。管理人评审委员会11名委员对所有进入第三轮评审的104家候选机构及20名候选自然人进行了评审,并确定最终名册。此次入选上海市高级人民法院企业破产管理人名册,是对天达共和破产业务能力的肯定。

image.png

天达共和律师事务所部分破产业绩:

1. 浙江雨雪舒适家居有限公司破产清算案

2. 浙江乐山建设工程有限公司破产清算案

3. 交通银行股份有限公司北京天坛支行与海航破产重整法律事务

4. 广州华大锐护科技有限公司破产清算项目

5. 广东粤铝建筑装饰有限公司破产清算项目

6. 凯乐科技破产重整项目

7. ARD破产重整投资项目

8. 银桥通寄卖有限公司破产清算案

9. 江苏金轮装饰集团股份有限公司被申请破产纠纷

10. 顾耀华等破产法律服务

11. Century Management Service Limited关于企业破产与债务重组专项法律服务

12. 约基工业股份破产清算

13. 杭州渡驾桥股份经济合作社天邑国际大厦留用地项目析产及破产专项服务

14. 武汉塑料机械总厂申请破产清算案件

15. 北京智能果技术有限公司破产清算案管理人

天达共和破产重整业务团队拥有十余位较早涉足破产清算和重整领域的资深合伙人、顾问与数十位经验丰富的律师和专业人员,具有丰富的困境企业涉诉及非讼案件实践经验,可依托一体化管理优势、集合多地办公室破产管理人资质,为各地困境企业提供多方位、全流程的专业法律服务。

天达共和破产重整业务涵盖破产清算、破产重整、破产和解、强制清算、行政托管、特殊机遇投资、债务与股权重组、困境融资与并购等众多类。作为国家监管机关、特殊机遇投资人、债权人、债务人的法律顾问,天达共和还参与了诸多托管处置、特殊机遇投资、债权申报及回收、别除权行使、困境融资与并购等项目,为客户提供了专业、一流的法律服务。天达共和长期以来亦受邀为困境企业拯救领域内的立法、司法、执法活动建言献策,是国内具有领先地位的专业智库型法律服务机构。

Copyright © 1998-2018 天达共和律师事务所 京ICP备11012394号