新闻

​天达共和上榜2022出海/全球化专业服务机构Top10

image.png

2022年11月8日,由EqualOcean主办、天达共和战略支持的2022EqualOcean全球化峰会于第五届中国国际进口博览会(进博会)期间在上海顺利举行。包括国际关系学者、多国领事馆外交官、全球化产业链企业代表及投资人在内的300余位嘉宾出席峰会,共同聚焦第三代全球化创业者话题,探讨中国企业出海机遇与挑战。天达共和杭州办管理合伙人黄鹏律师出席峰会,并作圆桌发言。品牌运营总监刘思强、长三角运营总监刘靖康、合伙人/顾问倪旭冬、王东方等受邀出席。

image.png

峰会上成立了中国品牌全球化联盟并发布《2022中国品牌全球化指数报告》,公布"全球化品牌100"榜单为各行业领域出海企业树立标杆,还精选全球化各环节各领域的代表性服务商,评选发布2022全球化投资机构/FA /服务商Top榜单。天达共和以涉外法律服务领域的杰出业绩,与领英、飞书、亚马逊云科技等十家机构上榜2022出海/全球化专业服务机构Top10。

image.png

image.png

EqualOcean创始人黄渊普表示,中国走向崛起的路上,越来越开放是必然。如何让中国的崛起和开放,被外部世界善意理解?在连接中国和外部世界,如何更多发挥市场化公司/品牌的价值?源自中国的市场化品牌被世界广泛认可,这是中国软实力的重要组织部分。

EqualOcean作为一家市场化的、致力于建立全球影响力的信息平台和智库,希望在这个过程中讲好中国科创故事,助力更多市场化公司/品牌更好地了解海外、塑造起好的国际品牌形象,继而在海外各市场深度落地。

image.png

天达共和作为司法部第一批设立的合伙制律师事务所之一,至今已有近三十年的发展历程,不仅拥有曾为北京对外经济律师事务所的悠久历史与成长基因、有服务改革开放四十年来中国企业走出去、国际企业引进来的深度实践,更有在促进一带一路建设、服务国际贸易、国际化营商环境建设等国家高水平对外开放领域的前沿探索与积极贡献。天达共和大批资深合伙人已经服务并伴随了中国企业第一轮与第二轮出海潮,也正在积极融入新兴产业领域,为全球化第三代创业者提供目的地国家法律法规指引、项目尽调、合规审查、知识产权保护、劳动用工安全、跨境诉讼与仲裁等全业务链的法律护航。

image.png

在峰会以“全球化品牌服务商”为主题的圆桌讨论中,天达共和杭州办合伙人黄鹏律师与支付、物流、营销、SaaS等领域代表一起就“服务全球化,服务商何为”展开热议,并从法律、财税、云技术等视角对企业出海所面临的风险与挑战做出提示与应对策略分享。黄鹏律师表示:当前背景下,出海企业要首先要改变思维模式,不能盲目地把国内经验复制到目的地国家;其次,要学会借力,通过专业服务机构的助力,对出海风险与问题做充分评估并有效嫁接当地资源。天达共和涉外法律服务团队也将发挥成熟经验与实务积累的优势,为企业提供出海前瞻与瞭望,并通过与全球化生态链各领域的通力协作,为出海企业提供全链条、一站式的解决方案。

天达共和已经作为全球化服务商代表,与金杜、汉坤、方达、君合等同业机构一并入驻《EqualOcean 2022全球化品牌成长手册》服务资源精选板块,将以更多务实的法律服务产品与项目,助力中国品牌全球化进程中降低企业成本、增强抗风险能力、实现企业升级。


Copyright © 1998-2018 天达共和律师事务所 京ICP备11012394号