新闻

天达共和业管委、考评委升级 管理赋能再出发

近日,天达共和律师事务所业务管理委员会、考评委员会在原有制度建设基础上同步升级2.0版本。未来,天达共和将双管齐下,从“专业立所”和“考评激励”两个维度推进一体化管理项下的专业化、规范化建设。

在国家“十四五”规划与“双循环”新发展格局背景下,法律服务行业正面临着外部与内部环境变化带来的新机遇和新挑战。随着法律服务市场逐步开放、客户需求日趋多样化、法律科技创新提速,律师事务所作为专业服务机构必须以“修炼内功”为立足点,不断激发内生力量,才能重塑新生,行稳致远。

当前,客户对法律服务的需求已不再局限于某一位律师,而是需要一个完整的服务体系。天达共和业务管理委员会的升级旨在通过搭建本所管理委员会下的业务管理与协作体系,统筹本所各专业条线人员和业务承办、拓展等工作,充分发挥一体化律所的资源、协作和管理优势,保障总分一体的、跨部门、跨地域的专业合作,提升人员专业素质和合伙人拓展能力。在业务管理委员会的统筹协调下,将在合伙人之间形成优势互补,实现横向业务领域层面和纵向专业技能层面的高效协作,满足客户多样化、专业化服务需求,提供一站式法律服务解决方案。

未来,法律服务行业竞争更为激烈,各家机构将越来越依靠“无形资源”来建立竞争优势。在无形资源中,人才资源变得更加重要。内部能够培养人才,横向可以招揽人才,机制足以留住人才,为人才自身能力的提升提供助力,业务不因人才的自然流动而产生波动,是一个优秀的法律服务机构应有的“姿态”。天达共和考评委员会将通过具有指导性、操作性、前瞻性的考评体系,对所内全体合伙人、执业律师以及行政辅助团队进行分级考核,逐级培训,通过激励鞭策,将全所人最根本的潜能发挥出来,最大程度地激发律师团队的积极性、创造性、主动性,提高律所的核心竞争力,打造专业化、规模化、品牌化、国际化的法律服务机构。

天达共和主任李大进律师表示:业管委和考评委的升级夯实了专业架构,完善了考评体系,是天达共和顺应行业大势,贴近市场需求的必然选择,也是为了不变的初衷:让全所律师在更优质高效的平台上做最好的自我,让客户们在满足自身需求的律师服务中感到更踏实。

Copyright © 1998-2018 天达共和律师事务所 京ICP备11012394号