新闻

天达共和李大进主任续聘为北京市委法律专家库成员

为继续深入贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的意见》精神,提高市委依法决策、科学决策水平。日前,北京市委办公厅为市委法律顾问、市委法律专家库成员颁发聘书。天达共和律师事务所主任李大进律师连续第二届当选北京市委法律专家库成员。

自2018年获聘法律专家库成员以来,李大进主任认真履职,为市委依法执政、依法决策、依法办事提供了优质高效的法律服务。疫情期间,李大进主任时刻关注疫情变化,及时、迅速发现疫情防控中出现的重点、难点、盲点,对如何根据阶段性特点以及经济社会形势而采取相应的改革措施,提出了建议和思考,为打赢疫情防控阻击战提供专业支持。未来,李大进主任将继续充分发挥自身职业优势,全力以赴助力首都法治建设,为深入推进首都蓬勃发展贡献智慧与力量。

Copyright © 1998-2018 天达共和律师事务所 京ICP备11012394号