新闻

天达共和武汉办携手金松集团联合开展“金秋助学”党建公益活动

1.jpg

为扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,天达共和武汉办与湖北松滋金松投资控股集团有限公司于2019年8月16日上午在松滋市八宝镇景星村党员活动中心联合开展“助学扶贫、共建社群”党建公益活动。天达共和武汉办、金松集团、八宝镇、景星村、大路口社区等单位的党员代表及十余名学生代表参加了此次活动。


座谈会由八宝镇党委副书记杨正元主持,天达共和武汉办党支部书记杨斌,金松集团党组书记、董事长黄伟,八宝镇党委书记秦一雄分别致辞。武汉办合伙人刘强律师、袁贝律师等为在场学生代表们发放了助学金及物资,冯源律师、方健律师就如何快速适应大学生活、如何规划大学生活以及大学生法律风险防范等话题与学生代表们进行了分享交流。座谈会结束后,天达共和武汉办与金松集团还走访慰问了10户贫困生家庭。

2.jpg

“成功,始于助人成功。”天达共和始终坚持党建引领,热心公益事业,并积极动员更多社会力量参与。未来的路,我们仍将持续推行“党建+公益”,履行社会责任,把“初心”和“使命”融入到律所发展的全过程,为中国的法律事业增光添彩! 


Copyright © 1998-2018 天达共和律师事务所 京ICP备11012394号