新闻

天达共和李大进主任受邀出席首届甘肃律师论坛

1.jpg

第十三届全国政协委员、天达共和李大进主任(前排左二)出席开幕式

为弘扬新时代精神,贯彻落实依法治国和法治甘肃建设重大战略部署,10月26日,首届甘肃律师论坛在甘肃国际会议中心隆重举行。来自北京、天津、浙江、江苏、湖北等地嘉宾和甘肃省律师协会成员,各市州律师协会会长、秘书长、律师代表等300余人出席了开幕式。第十三届全国政协委员、天达共和律师事务所李大进主任受邀参加本次会议并发表演讲。

2.jpg

李大进主任发表演讲

术精有利器,道深有格局。李大进主任在主题为《做最好的自己》的演讲中表示,年轻律师要懂得把握与新技术的拥抱,未来的胜券在法律与技术结合完美的智者手中。不忘初心、严以修身、勇于担当,这既是法律人的智慧结晶,也正是李主任立身行道、治所处世的生动写照。李主任的精彩演讲赢得了与会嘉宾的高度认可,嘉宾们纷纷表示受益匪浅,感触良多。

3.jpg

首届甘肃律师论坛现场

甘肃律师论坛的成功举办,凝聚了全国各地区的思想智慧。在全面推进依法治国和“一带一路”倡议的新形势下,法律服务、行业协作、队伍发展等多领域加强互赢合作,在交流合作中增进理解、发展友谊,推动律师事业繁荣发展。

天达共和秉持“成功,始于助人成功”的法律服务理念,积极响应依法治国和“一带一路”倡议,广泛参与行业论坛,深刻理解中国法律制度,探索律师在服务经济社会发展和法治建设中发挥作用的新方法、新途径,为加快律师事业改革发展而持续努力。 

Copyright © 1998-2018 天达共和律师事务所 京ICP备11012394号