新闻

天达共和三位律师入选湖北省涉外律师人才库

武汉团队集体合影.jpg


近日,湖北省司法厅公开遴选湖北省涉外律师人才库人选,旨在推动湖北省涉外法律服务业发展,引导湖北省律师围绕加快把湖北省打造成为内陆开放新高地和推进湖北省实施“一带一路”、中国(湖北)自由贸易试验区建设等重大发展战略提供法律服务。经过武汉市司法局初审推荐、湖北省司法厅审核,凭借在涉外法律服务领域的丰富经验,本所合伙人胡晓华律师、宋山律师、姚遥律师成功入选。


本所是中国较早且领先开展涉外经济业务的律师事务所,是中国改革开放、吸引外资的持续见证者和深度参与者。20多年来,本所代理众多跨国公司、家族企业、投资基金在华的各类投资、并购、合资、重组和退出项目,并为客户在华外商投资企业的日常经营提供常年法律服务。本所还代表过许多中方客户与外国合作伙伴达成各类涉外业务合作。


Copyright © 1998-2018 天达共和律师事务所 京ICP备11012394号