新闻

白念恩律师当选中国篮协纪律与道德委员会主任 姚明为其颁发证书

中国篮协纪律与道德委员会成立-立规正风肃纪.jpg

2018年2月12日,中国篮球协会纪律与道德委员会成立,并在京召开第一次工作会议。会议讨论通过了《中国篮协纪律与道德委员会工作办法》, 选举产生了中国篮协纪律与道德委员会主任、副主任。天达共和律师事务所作为中国篮协的常年法律顾问,本所合伙人白念恩律师当该选委员会主任,中国篮协主席姚明为其颁发证书。

2.jpg

会议期间,各委员为抓好委员会工作,建言献策。白念恩主任在发言中指出,成为中国篮协纪律与道德委员会委员,倍感荣幸,同时更深感重大的责任和压力。要以极其认真负责的态度,践行纪律与道德委员会牵头人的职责,团结大家力量,为完善篮球行业道德规范、维护竞赛秩序做出贡献。

3.jpg

Copyright © 1998-2018 天达共和律师事务所 京ICP备11012394号