新闻

天达共和律师受邀出席国家发改委及国家林业局宪法日活动

讲座全景.jpg


12月4日是我国第五个国家宪法日,国家发展改革委举行以“推进依法行政 防范法律风险”为主题的国家宪法日依法行政专题讲座。讲座由国家发展改革委副秘书长周晓飞主持,天达共和律师事务所合伙人张佳春律师作为国家发展改革委法律顾问受邀参会并就有关议题作主题讲座。

微信图片_20181206144345.jpg


张佳春律师就我国宪法制度的建立和发展历程,以及政府信息公开、行政审批、行政复议相关法律风险防范作了深入讲解,并和与会人员进行了现场互动,围绕依法行政遇到的新情况新问题深入交流。


林业局活动.jpg


同日,国家林业和草原局也举行国家宪法日法律知识咨询活动,天达共和律师事务所金融与融资部合伙人韩翠晶律师、刑事部史锐律师、争议解决部马先觉律师受邀参加此活动,并为群众解答相关法律问题。

Copyright © 1998-2018 天达共和律师事务所 京ICP备11012394号