新闻

天达共和律师出席(第二十届)中国国际矿业大会投资论坛

10-18-01-01.jpg


“2018年(第二十届)中国国际矿业大会”于2018年10月18日至20日在天津梅江会展中心隆重举行。2018年(第二十届)中国国际矿业大会由高峰论坛、矿业博览会和专题活动组成。天达共和律师事务所合伙人徐斌律师受邀出席本次大会加拿大矿业投资论坛。


加拿大自然资源部矿产和能源技术司、加拿大西北地区、萨斯喀彻温省、魁北克省、新斯科舍省、亚太能源投资、加拿大驻华大使馆、加拿大勘探开发者协会以及来自世界各地的知名企业代表齐聚一堂,畅谈中国、加拿大投资的动态与发展趋势。


739505135751988520.jpg


作为国内最早开展涉外法律服务的律师事务所之一,天达共和在境外能源、资源投资、国际贸易、涉外商事争议解决、反垄断、反倾销、跨境并购、国际体育赛事等法律服务领域成绩斐然。作为国家发展改革委员会及中国人民银行等政府机构、以及诸多国内能源矿业企业的法律顾问,天达共和广泛参与并长期服务于国家“一带一路”倡议及中国企业走出去战略,与全球各主要经济体及新兴投资市场的顶尖律所形成了良好的支持体系。同时,天达共和有多名资深合伙人、律师毕业于澳大利亚大学,并在澳洲律师事务所有多年工作经验,至今与澳洲律所、企业保持着良好的沟通和交往,致力于为中外企业在目的国提供全过程全方位专业法律服务。

Copyright © 1998-2018 天达共和律师事务所 京ICP备11012394号