新闻

湖南省青年律师领军人才赴天达共和参观考察

集体合影.jpg


10月12日下午,20位湖南省青年律师领军人才在北京市律师协会的安排下,到访天达共和律师事务所考察学习,由天达共和合伙人张璇律师及年轻律师代表郭达律师接待。

 image.png

张璇律师通过视频等方式向大家介绍天达共和的发展历史及管理模式,并和郭达律师,行政部、市场部同仁一起与大家就律所党建工作、专业建设与业务创新、人才引进与培养计划、律所品牌和分所建设等方面进行了积极的探讨和交流,并就大家关心的其他问题充分讨论。


观看视频.jpg


此次活动由湖南省司法厅、湖南省律师协会发起,在北京大学举办“北京大学—湖南省律师领军人才培训”,对100名湖南省律师行业领军人才进行为期七天的集中培训,旨在进一步加强湖南省青年律师队伍建设,培养湖南律师行业的青年领军人才,提升青年律师领军人才培养对象的政治素养和业务素质。

image.png

image.png

而到北京知名律所参观考察是本次活动的重要环节,北京律协精心挑选在律所的管理、律师业务的拓展创新等方面颇具特色的律所代表,安排湖南青年律师分别参观考察。相信通过此次活动,湖南青年律师对律所业务建设与创新、人才培养等各方面都会有更深刻的理解。

Copyright © 1998-2018 天达共和律师事务所 京ICP备11012394号