新闻

国际律师云集罗马 天达共和受邀《钱伯斯》2018年度主编招待会

时值国际律师协会(IBA)2018年度会议在罗马召开之际,业界法律媒体《钱伯斯》(Chambers & Partners)2018年度主编招待会于10月7日在意大利罗马举行。天达共和作为中国地区唯一律师事务所受邀参加本次《钱伯斯》主编招待会,合伙人纪超一律师出席本次活动。来自世界各地的顶尖律所约三百余位律师齐聚一堂,畅谈法律市场的行业动态与发展趋势。

 

作为国内最早开展涉外法律服务的律师事务所之一,天达共和在国际贸易、涉外商事争议解决、反垄断、反倾销、跨境并购、国际体育赛事等法律服务领域成绩斐然。同时,作为国家发展改革委员会及中国人民银行等政府机构的法律顾问,天达共和广泛参与并长期服务于国家“一带一路”倡议及中国企业走出去战略,与全球各主要经济体及新兴投资市场的顶尖律所形成了良好的支持体系,致力于为中外企业在目的国提供全过程全方位专业法律服务。

Copyright © 1998-2018 天达共和律师事务所 京ICP备11012394号