荣誉

天达共和荣登LEGALBAND中国顶级法律雇主20强榜单

5月10日,LEGALBAND公布“2022年度特别关注榜:中国顶级法律雇主20强”榜单,天达共和律师事务所凭借专业的法律服务能力、优秀的客户口碑、和谐包容的律所文化等竞争力荣登该榜单。

LEGALBAND.jpg

上榜理由

天达共和作为一家一体化管理的大型综合性律师事务所,始终秉持“成功,始于助人成功”的理念,以“打造员工幸福的职业生涯”为律所发展目标之一,将“以人为本“深度融合于事务所管理体系中,广纳贤才,更致力于留住人才,为人才自身成长提供助力。作为业内杰出法律雇主,天达共和不仅依托一体化管理优势为员工打造了系统透明的薪资激励与晋升机制,更为能力者与胜任者快速成长提供弹性空间;不仅从战略发展角度出发,开辟多维度的人才考核系统与多元化培养路径,充分挖掘人才潜力,夯实业务基础,提升执业能力,更以“传帮带”的优良传统,在跨专业、跨行业与跨区域的协同作业中,促进人才在所内成长、流动、互助、共进。作为青年律师,在天达共和既可以通过丰富多彩的企业文化活动感受和谐包容、张弛有度、开明开放的团队氛围,还可以在全流程的实务积累中通览业务全貌、打牢专业根基,清晰构建职业未来,快速成长。


关于天达共和

天达共和律师事务所系由国内成立最早、颇具实力的两家律所——天达律师事务所与共和律师事务所于2014年合并成立,总部位于北京,并在上海、深圳、武汉、杭州、成都、南京和西安设有办公室。天达共和以一体化制度建设、系统化人才培养、全域化平台拓展、专业化法律服务,支持各地办公室为客户提供立足本地,辐射全国的全链条一站式商业解决方案。经过近30年的积累沉淀与创新发展,天达共和已经在诸多业务领域取得行业领先地位,赢得了客户的高度信任与赞誉,并连续多年被业界知名媒体如《钱伯斯》《亚太法律500强》《国际金融法律评论》等推荐或囊括专业领域杰出奖项。天达共和23个重点业务领域包括:公司与并购、资本市场与证券、争议解决、刑事法律事务、银行与金融、融资租赁与商业保理、反倾销反补贴、反垄断与竞争法、知识产权、私募股权与投资基金、文化体育传媒、基础设施及项目融资、不动产与建设工程、能源与自然资源、网络安全与数据保护、劳动法、医药及医疗健康、破产与重组、政府法律事务、合规业务、家事与财富管理、海事海商、日本业务等。


LEGALBAND从品牌影响力、管理制度、薪酬水平、工作满意度、培训与晋升、职业发展前景、律所文化、技术支持水平、社会责任等不同维度,结合中国区驻地调研团队对中国法律服务市场的长期关注与洞察,最终选出20家中国顶级法律雇主。


Copyright © 1998-2018 天达共和律师事务所 京ICP备11012394号