荣誉

首届律师公益(社会责任)典型案例重磅揭晓 天达共和多项案例登榜

image.png

法治日报社联合中国政法大学律师学研究中心面向全国开展的“首届律师公益(社会责任)典型案例”征集宣传活动经过两个多月的征集,于2022年1月26日揭晓。天达共和律师事务所与11家律所共同参与的“山水结缘 东西共济——西部律师研修计划”入选律所公益品牌十大典型案例。天达共和合伙人宫晓燕律师“东京奥运会中国体育代表团随团专职法律顾问”入选参与重大事件处置十大典型案例,管理合伙人邢冬梅律师“参与、组织捐资助学、教育帮扶活动二十年不辍”入选捐资助学十大典型案例,合伙人马立文律师“大力普及《民法典》,开启‘互联网+公益法律服务’新模式”入选互联网+公益法律服务提名案例。“成功,始于助人成功”是天达共和一以贯之的理念。多年来,天达共和始终怀有高度社会责任感,躬身践行公益活动,积极开展公益普法宣传、捐资助学、创新公益品牌活动、依托互联网开辟线上通道,聚焦重点人群的宣传教育,扩大公益普法覆盖面,努力将普法宣传活动以层层浸染、处处生根的方式开展下去,提高普法的针对性和实效性,为推动社会的法治化进程竭尽绵薄之力。


本次评选是从1000多个申报案例中,初选出200个案例进入公众投票环节,10天累积了131万张公众投票,最终结合专家评审,十大律师公益类别最终产生了一百个典型案例,一百个提名案例。


Copyright © 1998-2018 天达共和律师事务所 京ICP备11012394号