荣誉

天达共和多领域蝉联亚太法律500强榜单

2021年1月13日,国际知名法律媒体《亚太法律500强》(The Legal 500 Asia Pacific)公布了2021年度亚太地区榜单。天达共和律师事务所凭借卓越的业务能力和业界的高度认可,在WTO/国际贸易、银行与金融、破产重组、公司并购、争议解决领域等荣登榜单。天达共和争议解决部合伙人周琦律师入选领先个人榜单。


上榜领域及媒体评价


争议解决

THE LEGAL 500 评价:

天达共和律师事务所的争议解决团队专门从事涉外仲裁,尤其是能源、汽车和机械工程领域的仲裁。管理合伙人周琦在争议解决团队发挥重要作用,并在中国国际经济贸易仲裁委员会担任资深仲裁员。该团队由合伙人纪超一和合伙人乔焕然共同领导。


WTO/国际贸易

THE LEGAL 500 评价:

天达共和律师事务所是最早从事WTO和国际贸易业务的律师事务所之一,在从事贸易救济法律业务方面有着丰富的经验。天达共和反倾销反补贴团队常年接受企业和/或行业的委托,代理企业和/或行业应对反倾销、反补贴及保障措施调查。团队主管合伙人王杕在代理企业和/或行业应对外国贸易救济调查有着精湛而专业的业务水平以及丰富的经验。


银行与金融

THE LEGAL 500 评价:


天达共和律师事务所的银行与金融团队熟谙在中国经营的金融服务公司的合规与监管事宜,包括金融机构的设立和运营以及债券发行和融资项目。该团队由管理合伙人邢冬梅领导,合伙人张璇也是该基金方面的专家。


破产重组

THE LEGAL 500 评价:

天达共和律师事务所的主要服务领域包括破产清算、破产重组、破产和解和强制清算。其他专业领域包括行政托管、特殊机会投资以及债务和股权重组。合伙人栗健和吴立新共同负责该业务领域。


公司并购

THE LEGAL 500 评价:

公司业务是天达共和律师事务所的核心业务。该团队在公司设立、国内外并购、日常经营咨询以及解散和清算方面具有丰富的经验。该团队由并购领域的两名专家张梅英和徐斌共同领导。该团队的合伙人胡晓东是外商投资领域专家,其在公司股权改制项目和资产重组方面亦有丰富的经验。创始合伙人姚毅尤其擅长于为中国企业提供境外投资咨询服务。

Copyright © 1998-2018 天达共和律师事务所 京ICP备11012394号