荣誉

2020亚太商业法律女性大奖评选结果公布 天达共和获评“中国杰出律所”

WechatIMG66.jpeg

12月10日,Euromoney在线上颁奖典礼活动中公布“2020亚太商业法律女性大奖”(Women in Business Law Awards 2020)获奖名单。天达共和律师事务所作为中国区唯一律所荣膺中国杰出律所(China Firm of The Year)。

天达共和始终坚持内修定力,纵深强化专业平台,深度推进一体化机制。在实现专业化、规模化、品牌化、国际化战略的同时,致力于推动性别平等,注重女性法律工作者的专业培养、事业发展和健康保障,助力女性法律工作者走出性别局限,在实现自我价值的道路上找到属于自己的角色。

目前,天达共和的女律师占比已接近50%,其中女合伙人占比达38%。女性法律工作者早已成为律师事务所发展中不可或缺的中坚力量。天达共和多位女律师被国内外知名媒体评选为各领域的领先律师,在“2020亚太商业法律女性大奖”评选中,荣膺7大律所创新奖提名和3项业界精英奖提名,并作为中国唯一律所荣获“中国杰出律所”大奖。

此次获奖充分体现了业界对天达共和打造的公平、公正、优质、不设限执业环境的肯定和认可。天达共和定当在坚持提升专业法律服务能力的同时,一如既往地为女性法律工作者创造良好的工作环境,培养更多杰出的女性法律人才。

Euromoney“亚太商业法律女性大奖”旨在表彰亚洲律师界杰出女性所取得的成就,并表彰该地区的律所在性别均衡化、创新、工作与生活平衡、公益及人才管理方面的积极贡献。

Copyright © 1998-2018 天达共和律师事务所 京ICP备11012394号