荣誉

天达共和荣获LEGALBAND“2018年度中国卓越法律雇主”奖项

奖牌2_透明背景.png

2018年度LEGALBAND中国卓越法律雇主大奖颁奖酒会于8月31日在北京JW万豪酒店隆重举行。近百位来自知名律所的合伙人、律师及市场人员出席了本次活动。会上,由主办方揭晓了包括薪酬、满意度、律所文化及最佳雇主等十多项大奖得主。天达共和凭借融洽的律师/合伙人关系,斩获“2018年度中国卓越法律雇主”奖项。

 

中国卓越法律雇主大奖中的各类奖项均由国际法律评级机构LEGALBAND中国驻地调研团队通过包括但不限于客户反馈、同行反馈、电话邮件调研以及其他调研资料等方式,并同时参考各律师事务所待遇及晋升、律所文化、工作满意度、专业培训、社会责任等要素,结合LEGALBAND对中国法律市场的长期观察后最终评定。


Copyright © 1998-2018 天达共和律师事务所 京ICP备11012394号