汪磊

个人简介

汪磊律师主要从事金融不良资产包收购、管理及处置、物流企业收购与兼并、银行与金融、商事案件争议解决方面的法律业务,负责并承办过金融不良资产包法律服务,多起大型物流公司并购项目以及上市公司常年法律服务,在上述领域具有丰富的经验并赢得客户好评。

自2004年开始介入不良资产法律服务业务至今,参与了天达共和前身共和律师事务所的绝大部分不良资产业务,包括为客户提供法律不良资产的尽职调查、收购提供定价建议、资产包交割、资产包的管理、为客户提供单户资产处置包括但不限于,强制执行,执行和解,债权债务重组,向第三方转让债权等。目前天达共和(上海)律师事务所为美银美林直属不良资产基金在上海地区唯一指定服务商,为其收购的资产包提供资产包管理、处置及潜在资产包收购提供服务。

专业领域

  • 公司业务公司业务

  • 争议解决争议解决

教育背景

1998年-1993年 大连海运学院 航海专业 本科;

执业经历

    • 2010年-至今

      北京天达共和律师事务所

      律师、合伙人

    • 2004年-2010年

      北京共和律师事务所上海分所

      律师


汪磊

上海合伙人
  • T:

    +8621 5191 7900

  • E:

    Lei.wang@east-concord.com

  • F:

    +8621 5191 7909

  • A:

    上海市虹口区东大名路501号上海白玉兰广场11层

社会活动

个人荣誉

新闻报道

学术观点

Copyright © 1998-2018 天达共和律师事务所 京ICP备11012394号