钱伯斯国际贸易和WTO领域上榜律师

个人简介

王杕律师是天达共和律师事务所反倾销反补贴团队负责人。她本科毕业于中国政法大学,研究生毕业于北京大学法学院。从2001年起,王律师曾在欧盟史德华国际律师事务所和北京天达共和律师事务所从事反倾销反补贴业务。她所带领的团队已代理的反倾销/反补贴案件共有80余起,涉及170多家公司。其中既包括代理中国企业应诉外国对华反倾销/反补贴调查案件,也包括代理外国企业应诉中国发起的反倾销/反补贴调查案件,涉及产品包括太阳能光伏产品、电动自行车、柠檬酸、推土机、蜡烛、自行车、对焊件、三氯异氰尿酸、三聚氰胺、糠醇、彩色显象管、CD光盘、塑料袋、铸件和胶合板等。

王律师连续多年受到国际权威法律评级机构-钱伯斯(Chambers and Partners)的重点推荐,并被国际权威机构《全球律师名人录》(Who 's Who Legal)列为全球国际贸易及海关法律事务专业律师。《亚洲法律杂志》(ALB)2016年10月20日公布了“ALB 2016中国最佳女律师”榜单,王律师凭借其精湛而专业的反倾销法律业务水平以及尽职负责的工作态度荣膺“ALB 2016中国最佳女律师”称号。

此外,王律师广泛承担社会责任。她曾任北京市律师协会WTO与反倾销法律专业委员会副主任,目前在武汉大学法学院担任兼职教授。

专业领域

  • 反倾销反补贴反倾销反补贴

教育背景

北京大学 法学硕士; 中国政法大学 法学学士;

执业经历

    • 2001年-至今

      天达共和律师事务所

      合伙人


王杕

北京合伙人
  • T:

    +8610 6590 6639

  • E:

    Vivian_wang@east-concord.com

  • F:

    +8610 6510 7030

  • A:

    北京市朝阳区东三环北路8号亮马河大厦1座20层

社会活动

北京市律师协会会员; 中华全国律师协会会员; 武汉大学法学院兼职教授

个人荣誉

新闻报道

学术观点

Copyright © 1998-2018 天达共和律师事务所 京ICP备11012394号